lunes, 25 de julio de 2011

Flan de coco con leche condensada


INGREDIENTES 1 lata de leche condensada 2 medidas de la misma lata de leche común 5 huevos 100 gramos de coco rallado 3/4 taza de azúcar para preparar caramelo ( 150 gramos )
PREPARACIÓN Preparación del flan. Semibatir los huevos. Entibiar apenas la leche común y mezclarla con la leche condensada. Mezclar los huevos y el coco con la preparación anterior. Caramelo. Poner en una cacerola chica el azúcar y dos cucharadas de agua. Llevar al fuego y dejar sin mezlar hasta que los bordes comiencen a oscurecerse. Se retira, se mezcla rápidamente ( moviendo la cacerola ) y se vuelca sobre la budinera esparciéndolo por todo el envase. Una vez solidificado se vuelca el flan y se lleva a cocinar a baño María ( con el agua caliente ) durante 50 minutos aprox. o hasta que al introducir la punta de un cuchillo o un palillo éste salga húmedo pero limpio. Una vez pronto se deja enfriar hasta que tome temperatura ambiente. Luego, se lleva a la heladera durante unas horas. Si es toda la noche mejor. Y recién se desmolda. Queda muy bien acompañado de crema chantillí o dulce de leche. Read more: http://www.solopostres.com/ver-receta.php?id=574#ixzz1T7zdJW2w BIENVENIDOS ALA VIDA REAL Y COMENTEMOS LO QUE NOS PARESCA LA PAGINA

No hay comentarios:

BIENVENIDOS ALA VIDA REAL Y COMENTEMOS LO QUE NOS PARESCA LA PAGINA UN NUEVO DESPERTAR Un nuevo dia, una nueva mañana y una nueva oportunida...