lunes, 25 de julio de 2011

Flan de las tres leches


INGREDIENTES 1 Lata de Leche condensada (nestle) 1 Lata de leche evaporada 1 taza de leche (250cc.) 6 Huevos 1 cucharada de vainilla Caramelo 1/2 Taza de azucar (100gramos) 2 o 3 cucharadas de agua
PREPARACION Se pone el azúcar en una cacerola chica y se le agrega el agua. Se lleva al fuego y se deja sin revolver hasta que los bordes comiencen a oscurecerse. Se toma la cacerola y se hace girar para que se vaya mezclando parejo el caramelo. Cuando notamos que adquirió el color deseado, se retira y se vuelca enseguida en una flanera. Aparte, se ponen en un bol los huevos y con un batidor de mano se baten un poco y luego se agregan las tres leches. Se vuelve a mezclar y se agrega la vainilla. Se vierte esta preparación sobre el caramelo ya frío. Se cocina a Baño María colocando el agua caliente. Se lleva a un horno moderado 180º durante 50 minutos o cuando al introducir un palillo en el centro éste sale húmedo pero sin nada adherido. Se retira y se deja enfriar a temperatura ambiente. Luego se coloca en el refrigerador y se deja hasta el día siguiente. Se pasa apenas sobre el calor de la llama y se desmolda. Read more: http://www.solopostres.com/ver-receta.php?id=725#ixzz1T8092iCF

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