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Mostrando entradas de julio 25, 2011

Torta de cumpleaños dorada

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Porciones: 30 Torta de chocolate Son dos tortas de chocolate que lleva y cada una de ellas tienen estos ingredientes. INGREDIENTES 200 grs de manteca ( mantequilla )a temperatura ambiente 1 y 1/2 tazas de azúcar ( 300 gramos ) 100 gramos de chocolate en barra semiamargo 3 yemas 3 claras 3 cucharadas de azúcar pizca de sal 1 cucharadita de bicarbonato 3 cucharaditas de polvo de hornear 2 y 1/3 de tazas de harina ( 280 gramos ) 3/4 taza de leche ( 180cc. ) PREPARACION Batir bien la manteca hasta que esté cremosa e incorporar de a poco el azúcar continuando el batido hasta integrarla totalmente. Incorporar las yemas de a una, batiendo vigorosamente. Añadir la esencia de vainilla. Cortar el chocolate en trozos y derretirlo en un poco de leche caliente y luego agregarlo a la preparación anterior. Aparte cernir la harina, el bicarbonato, la sal, el polvo de hornear e ir agregando de a poco a la crema de manteca intercalando con la leche restante. Por último batir las claras a n

Flan de las tres leches

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INGREDIENTES 1 Lata de Leche condensada (nestle) 1 Lata de leche evaporada 1 taza de leche (250cc.) 6 Huevos 1 cucharada de vainilla Caramelo 1/2 Taza de azucar (100gramos) 2 o 3 cucharadas de agua PREPARACION Se pone el azúcar en una cacerola chica y se le agrega el agua. Se lleva al fuego y se deja sin revolver hasta que los bordes comiencen a oscurecerse. Se toma la cacerola y se hace girar para que se vaya mezclando parejo el caramelo. Cuando notamos que adquirió el color deseado, se retira y se vuelca enseguida en una flanera. Aparte, se ponen en un bol los huevos y con un batidor de mano se baten un poco y luego se agregan las tres leches. Se vuelve a mezclar y se agrega la vainilla. Se vierte esta preparación sobre el caramelo ya frío. Se cocina a Baño María colocando el agua caliente. Se lleva a un horno moderado 180º durante 50 minutos o cuando al introducir un palillo en el centro éste sale húmedo pero sin nada adherido. Se retira y se deja enfriar a temperatura amb

Flan de coco con leche condensada

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INGREDIENTES 1 lata de leche condensada 2 medidas de la misma lata de leche común 5 huevos 100 gramos de coco rallado 3/4 taza de azúcar para preparar caramelo ( 150 gramos ) PREPARACIÓN Preparación del flan. Semibatir los huevos. Entibiar apenas la leche común y mezclarla con la leche condensada. Mezclar los huevos y el coco con la preparación anterior. Caramelo. Poner en una cacerola chica el azúcar y dos cucharadas de agua. Llevar al fuego y dejar sin mezlar hasta que los bordes comiencen a oscurecerse. Se retira, se mezcla rápidamente ( moviendo la cacerola ) y se vuelca sobre la budinera esparciéndolo por todo el envase. Una vez solidificado se vuelca el flan y se lleva a cocinar a baño María ( con el agua caliente ) durante 50 minutos aprox. o hasta que al introducir la punta de un cuchillo o un palillo éste salga húmedo pero limpio. Una vez pronto se deja enfriar hasta que tome temperatura ambiente. Luego, se lleva a la heladera durante unas horas. Si es toda la noche me

Un rico chocolate al estilo norteamericano

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BIENVENIDOS ALA VIDA REAL Y COMENTEMOS LO QUE NOS PARESCA LA PAGINA INGREDIENTES 200gramos de chocolate en barra 2 tazas de agua caliente (500cc) 3 tazas de leche fría 1 cucharada de almidón de maíz (fécula, espesante, maicena) Nuez moscada en polvo a gusto PREPARACION Colocar en un bol el chocolate picado. Verter el agua caliente y mezclar hasta disolverlo. Disolver el almidón de maíz en un poco de leche fría y agregarle el resto de leche. Incorporar la leche al chocolate y llevar a fuego suave. Revolver con cuchara de madera hasta que espese y rompa hervor. Retirar del fuego y dejar tapado durante media hora. Cuando se va a servir batirlo bastante para generar espuma. Llevarlo a calentar y servirlo poniendo en la superficie una pizca de nuez moscada. Otra opción para batirlo es un aparato pequeño que funciona con pilas, que tiene en su punta un pequeño batidor que al sumergirlo en la taza y ponerlo en marcha forma abundante espuma. Read more: http://www.solopostres.com/ver

CAFE HELADO CON CREMA BATIDA

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BIENVENIDOS ALA VIDA REAL Y COMENTEMOS LO QUE NOS PARESCA LA PAGINA INGREDIENTES 4 pocillos de café fuerte y frío 1 taza de crema de leche (250cc) (nata) 1 cucharada de azúcar impalpable (glas, lustre, pulverizada) Hielo bien picado PREPARACION Se bate la crema de leche con el azúcar impalpable hasta que esté espesa. Se toman vasos altos y se llenan hasta la mitad de hielo finamente picado. Se incorpora el pocillo de café frío y azucarado a gusto. Se mezcla con el hielo. Se cubre con una cucharada colmada de crema de leche. Al servir se mezcla todo o bien o se deja para que lo haga cada uno a gusto Read more: http://www.solopostres.com/ver-receta.php?id=774#ixzz1T7yUqI9I

TARTA DE BOMBOM

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INGREDIENTES Masa Brisée sablée 180gramos de mantequilla pomada 100gramos de azúcar impalpable 2 yemas 3 cucharadas de jugo (o leche, o licor a gusto) Pizca de sal 1 cucharadita de polvo de hornear (polvo químico, leudante) 2 tazas más 1 cucharada de harina (250gramos) Relleno 1/2kg de dulce de leche repostero (o uno de muy buena calidad) 200gramos de chocolate cobertura de buena calidad. PREPARACION Poner en el bol de la batidora, la mantequilla junto con el azúcar impalpable. Trabajar la batidora con la lira (o espátula de la batidora). Batir hasta que se forma una crema homogénea. Agregar las yemas y continuar el batido. Añadir las cucharadas de agua. Parar la batidora y agregarle, la harina cernida junto con la sal y el polvo de hornear. Seguir batiendo los ingredientes hasta formar una masa. Retirar la masa del bol, apoyarla sobre la mesa ligeramente enharinada y terminar de unirla. Al final formar un bollo con ella. Envolverla en papel film y llevarla a la heladera durante

MOUSSE DE CHOCOLATE

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100 grs. de chocolate de tableta 1 vaso de leche 2 huevos 5 cucharadas de azúcar 2 cucharadas de mantequilla 150 grs. de nata montada azucarada. PREPARACION Rallar el chocolate y colocarlo en una olla. Agregar la leche y cocinar a fuego lento, revolviendo constantemente, hasta que el chocolate esté fundido. Agregar el azúcar y la mantequilla. Cuando esté todo derretido apagar el fuego. Aparte, batir las yemas y agregarlas a la olla, poco a poco, sin dejar de remover. Agregar lentamente las claras de huevo previamente batidas a punto de nieve. Agregar la nata montada. Poner en el refrigerador por 3 horas. Servir acompañado de galletas.

FLAN DE COCO

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1 lata de leche evaporada 1 lata de crema de coco 1 lata de leche condensada 3 huevos 1 cucharadita de esencia de vainilla 1 taza de azúcar (para el caramelo) 1/2 taza de agua (para el caramelo) PREPARACION Cocinar en una olla el azúcar y el agua y calentar a fuego medio hasta que se haga caramelo líquido (color dorado). Verterlo rápidamente en el fondo de un molde. Licuar el resto de ingredientes y ponerlos en el molde donde se puso el caramelo. Cubrir el molde con plástico de cocina y cocinar a baño María por 45 min. a fuego lento. Comprobar si se ha cocinado lo suficiente o no moviéndolo suavemente (la consistencia debe parecerse a la de la gelatina). Si está bien cocinado retirar del fuego y dejar enfriar en el mismo molde. Si aún está un poco crudo, dejar cocinar unos pocos minutos más y luego enfriar. Desmoldar el flan cuando esté bien frío y servir.

PASTEL DE NARANJA

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2 1/2 tazas de harina de trigo 4 cucharaditas de polvo de hornear 1 taza de mantequilla sin sal 1 1/2 tazas de azúcar 2 claras de huevo 3 yemas de huevo 2/3 taza de jugo de naranja 1 cucharada de ralladura de cáscara de naranja 1/4 cucharadita de sal PREPARACION Precalentar el horno a 350 grados. Enharinar y engrasar un molde. Cernir la harina junto con el polvo de hornear y la sal. Guardar. En un recipiente grande colocar la mantequilla y batirla con el azúcar hasta obtener una mezcla cremosa .Una a una añadir las yemas, batiendo después de cada adición. Alternando con el jugo de naranja añadir la harina. Batir a baja velocidad después de cada adición. Agregar la ralladura y mezclar. Aparte, en un molde pequeño batir las claras a punto de nieve; añadirlas a la preparación anterior y mezclarlas en forma envolvente. Verter la mezcla en el molde y llevarlas al horno hasta que el probador salga limpio. Dejar enfriar y sacar del molde. Para el Barniz: 1/2 taza de mermelada de na

IMAGENES DE LUCHADORES DE MORTAL KOMBAT

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